Suppression de carte et historique

Bonjour,

J’ai une CB agrégée qui est expirée. Si je la supprime des CB dans l’application, est-ce que je vais perdre l’historique des transactions débitées sur cette carte dans le menu “voir les transactions” ?

Cordialement

2 « J'aime »

Bonjour @jstewart,

Vos transactions sont sauvegardées sur l’appli car ce service ne dépend pas des carte agrégées mais bien de l’application max :slight_smile:
Bonne journée.

1 « J'aime »